FUTEBOL

Campeões da Microrregional seguem para a Seletiva do Campeonato Catarinense

• Divulgação -

De 28 de agosto a 3 de setembro foi realizada em Guaraciaba a Etapa Microrregional do Campeonato Catarinense Escolar de Futebol – 15 a 17 anos. Os jogos no município contaram com chave única e envolveram as seguintes equipes escolares: E.E.B. Adolfo Silveira de Paraíso; E.E.B. Itajubá de Descanso; E.E.B. Hélio Wasun de Bandeirante; E.E.B. Alberico Azevedo de São Miguel do Oeste; e a E.E.B. Professor Francisco Brasinha Dias de Belmonte.
No Futebol Masculino, o campeão da etapa foi o time da E.E.B. Alberico Azevedo de São Miguel do Oeste. Em segundo lugar na categoria ficou a equipe da E.E.B. Itajubá de Descanso, e em terceira colocação a E.E.B. Francisco Brasinha Dias de Belmonte. Já no Futebol Feminino, a equipe classificada em primeiro lugar foi a do IFSC São Miguel do Oeste.

SELETIVA

Os campeões da fase Microrregional seguem para a Etapa Seletiva do Campeonato Catarinense Escolar de Futebol, que acontecerá na próxima segunda-feira, dia 9, em São João do Oeste. No Futebol Feminino, a competição envolverá as equipes da E.E.B. Theodureto Carlos de Faria Souto de Dionísio Cerqueira, IFSC São Miguel do Oeste e E.E.B. São Vicente de Itapiranga.
No Futebol Masculino, a disputa será entre os times da E.E.B. Cedrense de São José do Cedro, E.E.B. Alberico Azevedo de São Miguel do Oeste e E.E.B. São Vicente de Itapiranga. Os jogos serão realizados na manhã e tarde de segunda-feira no Clube Ipiranga.

Etapa Estadual da Olimpíada Estudantil Catarinense reunirá 120 municípios Anterior