DESTAQUE

Dipães produz 500 mil pães por dia

A Dipães está no mercado desde 2002 e tem se dedicado a entregar praticidade em panificação para os negócios e para a vida das famílias. A empresa nascida em São Miguel do Oeste e com seu parque fabril instalado em Paraíso, hoje atua em parte do Sul do Brasil, com clientes no Rio Grande do Sul, Paraná e Santa Catarina. Além disso, exporta seus produtos para Portugal.

A Dipães iniciou sua jornada atendendo supermercados e hoje além destes, está presente em muitos refeitórios de empresas, hospitais, presídios e grandes redes varejistas. De acordo com o CEO proprietário, Volmir Meotti, hoje a Dipães produz 500 mil unidades de pães ao dia.

Com um mix completo em panificação, tem o pão francês como o seu carro chefe. Mas, também conta com uma linha de produtos voltados ao setor da panificação. Possui muito destaque para os pães fatiados, tortas, salgados, doces e pão de alho. Ao todo, são aproximadamente 200 produtos ofertados.

Meotti destaca que o crescimento da Dipães está pautado em alguns pilares. Um deles é o foco. São 18 anos de trabalho, de empenho e de dedicação. Somado a isso, vem a experiência de muitas viagens feitas para alguns países da Europa, em busca de conhecimento sobre este setor. O empresário ainda destaca que sempre procurou ter junto grandes profissionais. A Dipães possui um sistema de gestão coorporativa, onde a equipe é a que realmente faz a gestão da empresa.

Outro destaque da Dipães é a qualidade do produto, que é elaborado com matéria prima nobre. "É esse foco que permite entregar um produto ao consumidor com um altíssimo padrão de qualidade e sempre com as mesmas características. Desde o início, foi uma preocupação da Dipães, e acabamos buscando alguns profissionais qualificados para cuidar da qualidade do produto. Hoje, a marca Dipães é reconhecida pela qualidade que ela tem", destaca. Atualmente, praticamente 90% da farinha utilizada é importada, assim como outras matérias primas que também são importadas.

A empresa também se preocupa com a saúde das pessoas e por isso prioriza a qualidade. "Nós ajudamos a alimentar meio milhão de pessoas todos os dias. São mais de 500 mil pessoas que todos os dias estão consumindo o nosso produto", afirma.

Atualmente, a Dipães possui 260 colaboradores. Segundo Meotti toda a produção ocorre em Paraíso, e a empresa ainda possui um Centro de Distribuição em Itajaí, pois a cidade está bem localizada logisticamente para atender o litoral de SC, e também através deste Centro, a Dipães atende a Grande Curitiba. Cabe destacar que a empresa conta com distribuição própria dos produtos.


PROJEÇÕES

A empresa tem ainda uma visão muito otimista de crescimento. "Temos um planejamento estratégico construído até o ano de 2025, e queremos ter um crescimento até o ano de 2025 de 150%, ou seja, mais do que dobrar o tamanho. Hoje, pelo tamanho da empresa, a Dipães é uma das maiores geradoras de emprego e receita para o município, também temos uma grande responsabilidade social com a cidade em que estamos instalados", revela Meotti. 

Folha do Oeste entre os melhores do Estado Anterior

Folha do Oeste entre os melhores do Estado

Presidente da Jucesc visita o Extremo Oeste Próximo

Presidente da Jucesc visita o Extremo Oeste

Deixe seu comentário

Nossas Redes

Impresso