BANDEIRANTE

Anunciados os campeões do Municipal de Futsal

• Fotos Divulgação -

No município de Bandeirante, foram conhecidos os vencedores desta edição do Campeonato Municipal de Futsal. No sábado, dia 7, foram realizados seis duelos decisivos da competição. Nesta data, as disputas envolveram atletas das categorias 12 a 14 anos, Feminino e Masculino Livre.
Na categoria 12 a 14 anos, Unidos da Bicuda conquistou o título de campeão. A partida no tempo normal acabou com o placar empatado em 0 a 0. Já nos pênaltis, o time venceu do adversário Transportes Merlini, por 4 a 3. Nesta categoria, o terceiro lugar ficou com a equipe Estrela Dourada, que aplicou 3 a 0 na partida contra Os Piá do Futsal.
No Feminino, no tempo normal, a partida entre E.C. Independente e Xbet Prime ficou no 0 a 0. Ao final da disputa, a equipe do Independente pode comemorar a vitória, com o placar de 2 a 1. Nesta categoria, o terceiro lugar ficou com Folle Futsal, que venceu com o placar de 6 a 0 contra o time da OdontoTop.
No Masculino Livre, o campeão foi o Céu Azul, que garantiu o título após vencer a partida contra Xbet Prime, por 6 a 2. Já o terceiro lugar da categoria ficou com a equipe do Comercial Gonzatti, que venceu o duelo contra o Barriga Verde, por 5 a 4.
No município, as decisões da categoria 15 a 17 anos ocorreram na quarta-feira, dia 11. Na disputa pelo terceiro lugar, a equipe do Sporting venceu do time Lendários por 3 a 1. Já o título da categoria ficou com News Boys que venceu do Celtic F.C., por 2 a 1.

Acismo e CCO da Faismo recebem deputados estaduais e apresentam demandas para o município Anterior