A Secretaria de Agricultura, Pecuária e Piscicultura de São Miguel do Oeste, junto com a Epagri e Vigilância Sanitária da Saúde, realizaram nesta segunda-feira, dia 4, no salão nobre da prefeitura, uma reunião para organização da Feira do Peixe durante a Quaresma e Semana Santa.
De acordo com o secretário Nilo Bedin, participaram do encontro os piscicultores do município que estarão comercializando em suas propriedades. “Na Feira Livre Municipal a venda de peixes será nos dias 27 e 28 de março e toda a população poderá adquirir o seu pescado”, destaca.
A extensionista da Epagri, Leonilda Villani, que coordena a organização da Feira do Peixe, ressalta que estarão disponíveis para a população peixes de diversas espécies e tamanhos, conforme relação abaixo:
Jairo Izé Junior: Bairro São Gotardo
- A partir de 15 de março, em horário comercial, no Pesqueiro Priori: peixe vivo, peixe eviscerado e o processado;
- Nos dias 27 e 28 de março, na Feira Livre Municipal: peixe vivo, peixe eviscerado e o processado;
Egon Bauermann: Linha Barra do Guamerim, dia 23 de março, na propriedade, peixe vivo;
Paulo Almiro Schmitz: Linha Santa Catarina, dias 23 e 24 de março, na propriedade, peixe vivo;
Adilson Moss: Linha Barra do Guamerim, dias 27 e 28 de março, na Feira Livre Municipal, peixe sensibilizado;
Agostinho Lauermann: Linha Alto Guamerim
- Diariamente, na propriedade, peixe eviscerado e o processado;
- Nos dias 27 e 28 de março, na Feira Livre Municipal.
Ascom
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