GUARACIABA

Anunciados os vencedores do Campeonato Municipal de Futebol de Campo

• Divulgação -

No município de Guaraciaba, no último domingo, dia 9, foram realizados os jogos das finais do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – Categoria Veterano – Edição 2024. As decisões da competição, que envolveu oito equipes neste ano, ocorreram na Linha Índio.
Na disputa do terceiro lugar, no jogo de ida a equipe E.C. Tupy venceu por 1 a 0 do E.C. Fluminense. Já no jogo da volta, o E.C. Tupy aplicou 3 a 1 contra o E.C. Fluminense. Com isso, a equipe da Linha Traíra ficou com o terceiro lugar da competição.
Já pela disputa do título se enfrentaram E.C Itapajé e E.C Universal. No jogo de ida, Itapajé venceu por 1 a 0 do Universal. E no duelo da volta, o E.C. Universal aplicou 1 a 0 nos adversários. Com isso, a decisão final do título aconteceu nos pênaltis. Neste duelo, o E.C. Itapajé venceu do E.C. Universal por 4 a 3.
De acordo com a equipe do Departamento de Esportes, nesta edição do campeonato, o Troféu Disciplina ficou com o time campeão, o E.C. Itapajé. A Equipe Menos Vazada também foi a do E.C. Itapajé, que durante a competição sofreu apenas três gols. O goleiro da equipe foi Fernando Jascoski. Ainda nesta edição, Silvio Luiz Dondoni do E.C. Universal foi anunciado como o Artilheiro, com oito gols anotados.

MUNICIPAL DE CAMPO 1ª E 2ª DIVISÃO

Em Guaraciaba, nesta segunda-feira, dia 17, será promovido o Congresso Técnico do Campeonato Municipal de Futebol de Campo – 1ª e 2ª Divisão. As inscrições para a competição já encerraram. Na 1ª Divisão serão nove equipes participantes, e na 2ª Divisão serão 10 equipes. Os jogos terão início no mês de julho.